В ожидании летят дни

            В ожидании летят дни.
            Ты всегда просил меня не грустить.
            И возможно мы когда-нибудь сможем.
            Повторить нашу любовь.
            И пускай сейчас пока нас,
            Разлучает время,только знай.
            Моя любовь случилась раз,значит навсегда.


Рецензии