Пишу тебе

Пишу тебе,
и скомканые лИсты,
по комнате разбросаны давно,
еще пишу слезою долгой чистой,
душа порывам трепетна давно.
Идет наш день
на убыль, я незнаю,
мне некогда по окнам сожалеть,
встречаю все строкою, я встречаю,
но ты в дали, приходиться жалеть.
А сотворил когда то надомною,
незнаю как, но силы бросил в бой,
любовной пьесой сделалось игрою,
скажи мне как найти себе покой?
Ты все молчишь незная сожалений,
тебе не жаль упущенного дня,
скажи когда звенящие капели
упали наземь не любил ли я?
Весна в конце ликует улыбаясь,
и ты молчишь, и я устал писать,
зачем теперь твоя нужна мне жалость,
я как нибудь небуду больше ждать.


Рецензии
Хуже,чем жалость нет чувства...оно приносит несчастье,оно обманчиво и совсем не то,что мы хотим на самом деле

Эльфийская Лисена   01.04.2011 15:39     Заявить о нарушении
Есть два направления жизни, упадок и подъем. в эти словах сам процесс понимания торжества, с теплом и пониманием спасибо Эльфи

Анатолий Шанин 2   01.04.2011 15:45   Заявить о нарушении