Любви больше нет

Мы с тобой далеки друг от друга,
Хотя сейчас рядом друг с другом стоим.
Ты держишь меня за холодные руки,
Надеждою дышишь, тепло даришь им.
Я знаю, ты любишь, а может привычка.
Я тоже привыкла, любви никакой.
Потрачены нервы, за что непонятно.
Зачем мы дарили друг другу любовь?
Все было ошибкой…
Но жаль расставаться…
Мне больно тебя от себя отпускать.
С тобой не могу, а без тебя мне не сладко.
Себя никак не могу я понять.
Но сколько с тобой мы не пытались,
Любовь у сердец не смогли удержать.
И лучше ты знай, не нужно обмана –
Любви больше нет, прости и прощай.


Рецензии