Из сна в жизнь

Вечность казалась мгновением,
Ни злобы, ни грусти - прошло!
Только эти глаза на мгновение
Были явью и вечным сном.

Страхи обманывать в силах,
Но разве, что пару минут.
Я хотела, пришла, победила,
Но бежали часы как назло!

Пролетела встреча как ветер,
Солнце грело оставшийся миг...
Проводила глазами и сердцем
Самый яркий и радужный мир!

Ничего, всё как было осталось,
Даже лёгкость вселилась в меня.
Да, порою, безумно скучаем,
Не ведая где и когда.


Рецензии