Я так влюблён...

Я так влюблён-быть может вот впервые,
Хоть знаю-есть соперник у меня.
Уныло дни бегут без вас пустые,
Томлюсь,как юноша ночами у огня.
Признание моё лишь на бумаге
Навряд ли я откроюсь вам душой.
Как будто происходит это в саге
"Поющиеив терновнике"в глуши.
Соперник мой навряд ли вас достоин,
Он никакой-угрюм и молчалив
А вы умны,прекрасны я не скрою
Для вас он недостаточно красив.Вы молоды,неопытны
И кахдый готов свою вам дружбу предложить.
Но помыслы у них увы ужасны
И вашу душу могут погубить.
У вас в глазах печаль и отрешенность
У вас должна быть лучшая судьба!
Случайный путник я и сильная влюблённость
Меня погубит,словно полынья.
Желаю вам достойного мужчину-
Себя навряд-ли стану предлагать.
Живите счастливо,без горя,
И в пучину житейских бед молю не попадать


Рецензии