Из неопубликованных Соломоновых песен

Кожа влюблённых пахнет мёдом и молоком,
Кто не боится падать - может гореть дотла,
Кто не боится неба - будет летать орлом,
Кто не боится Бога - видит Его дела.

Кожа влюблённых пахнет розой в ночном саду,
Первой грозою мая, первым "слепым" дождём,
Тот, кто боится счастья, кличет свою беду,
Тот, кто боится Солнца - будет жалеть о нём.

Кто не боится Жизни - тех убоится Смерть,
Кто не боится ночи - розой цветет дневной,
Тот, кто имеет голос - тот не боится петь...
Кожа влюблённых пахнет - тайной, тобою, мной.


Рецензии
Кожа влюблённых пахнет... Любовью.

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   01.04.2011 19:32     Заявить о нарушении
Вы меня поняли))) Спасибо)

Темная Кэт   03.04.2011 15:44   Заявить о нарушении