Останься

Кричу тебе: «Останься! Слышишь?»
А ты все дальше от меня.
Бегу к тебе и повторяю:
«Ты ангел мой! Люблю тебя!»
А ты уходишь и разлуку уныло тянешь за собой.
Зачем она? Бросай бродягу!
Остановись, побудь со мной!
Ты оглянешься и посмотришь
Печальным взглядом на меня,
Но тут же быстро отвернешься
И слезы спрячешь от меня.
Не плачь, давай забудем все былое
И будем вместе навсегда!
Ну что стоишь, пойдем со мною,
Любовь моя, прошу тебя…
Но ты уйдешь…и так нежданно
Оставишь мне печаль и боль…
Зачем же делаешь ты раны?
За что бросаешь ты любовь?
Но ты уйдешь, не оглянешься,
Не скажешь тихого: «Прощай…»
И слез держать уже нет мочи…
Так тихо…а вокруг печаль…


Рецензии