Без любви...

Духи, сережки, туфли, платье,
Улыбка на лице её.
Идет уверенной походкой,
Всё в жизни супер у нее.
Друзья, работа, отдых, встречи,
Всегда есть чем себя занять.
И думают о ней, наверное,
Что вечно счастлива она.
Но инога бывает время,
Когда так гадко на душе,
Когда так хочется на время
Забыться...умереть вообще.
"Не верю!", - скажет каждый первый,
Не может быть, ну как же так.
Такая девушка, наверное,
Страдать не может никогда.
Но верьте мне, я врать не буду
Такое в жизни есть у всех,
У все девченок ох...ных,
Которых без любви е..т!


Рецензии