Благодарю судьбу

Звучит шансон. Безмолвно тают свечи
Интимный свет с небесной синевой,
Благодарю судьбу за этот вечер,
За то, что с Вами я, а Вы со мной.
Вино и сердце говорят стихами
Боюсь вздохнуть, не то, что подойти,
Схожу с ума, робею перед Вами
Ищу слова и не могу найти.
Зовёт и манит свет в глазах лучистый
Они искрятся, в них сирень цветёт,
А голосок воркующий и чистый
Вас, как предатель, тайно выдаёт.
Не одиноки Вы, я это знаю
Бедовый омут, горная река,
Мне бы бежать, я глаз не отрываю
От Ваших ног, где нежится рука.
На щёчках заревом горит румянец,
Сердечко издаёт влюблённый стук,
Ночь пригласила нас на белый танец
И я коснулся Ваших нежных рук.
А за окном качается рябина
Луна зажгла на небе фонари,
Ваш поцелуй дурманящей малиной
Зажёг во мне желание любви.
Ворованное счастье мёд, отрава,
В чужом саду цветочек огневой,
Из красоты создал Вас видно дьявол
И дьявольской сражён я красотой.
Звучит шансон. Безмолвно тают свечи,
Накрытый стол, из красных роз букет,
Всё как тогда, черёмуховый вечер,
Но Вас увы, со мною больше нет.


Рецензии