Любовь и Мечта

Он любил одну,
А о другой мечтал.
Любовь ее нежна была,
А от мечты сгорал.
Любил он ласку,
Но порой, сердце обиду не прощало.
Он гнался за своей мечтой,
От которой страстью загорался.
И так легко к своим губам
Губы любимой подпускал,
А в одурманенном уме
Мечту так нежно целовал.
А та мечта его не любит,
Не греет, как любовь Ее…
Одна Любовь его согреет
И любит нежно, как дите…


Рецензии