***

Серостью скрыты огни,
Белые точки горят.
Дверь открывают любви
Сбросив прощальный наряд.

Реки пламенных вен
Скроют с лица слезу.
Ты поднимаясь с колен
Любишь такую зиму...

Ветра холодный укол
Смоет песчинки внизу.
Падая сверху на пол,
Ты ненавидишь весну...


Рецензии