Любовь

          Любовь-это счастье.
          Ты-человек.
          Любить тебя,для меня-это счастье.
          Ты!-человек.
          Для меня ясный свет в окошке,
          Как прекрасный сон,
          Как красивый цветок.
          Любя тебя,живу и я.
          Нет тебя и нет меня.
          Радуешься ты,радуюсь и я.
          Смеешься ты,смеюсь и я.
          Грустишь,грущу и я.
          Нет на земле прекрасней чувства,
          Чем моя любовь к тебе.
         


Рецензии