Я когда-то была смелою...

Я когда-то была смелою, шумною,
Озорною девчонкою.
Ты меня называл "клёвою"
За мою смешную челку.

Ты меня называл "человечиком",
Лучиком и картинкою.
Ты любил целовать мои плечики,
Усмирял мою волю дикую.

Для тебя я была доброю,
Иногда даже очень нежною,
Но вперед шла своей дорогою.
Не святой я была, а грешною.

Я стремилась к своей судьбе,
Иногда спотыкаясь, падала.
Я стремилась всегда к себе.
Уходила. Остаться рада бы...

Но тянуло меня вникуда,
Но звало меня одиночество.
И в вине была лишь вода,
Вместо имени было отчество.

Уходила я навсегда.
Никогда не жалела, но плакала.
Так хотелось сказать тебе "Да",
Но потом подумала: "Надо ли?!".


Рецензии