Я люблю крылья ангелов

Я люблю крылья ангелов, их невесомый размах.
Пуст один из последних рядов,
Ярко светится место...
А сияние солнца - затмение в вечных мирах,
Где все чувства незримой души никому не известны.
Если снится дорога, то будет она из камней...
Мне не жаль этих снов -
Камни дождиком трону апрельским,
Из небесных пространств
Нашим душам гораздо видней,
Как сердца одиноки во тьме, и по своему дерзки...
Слово - маленький свет...Я его на краю обниму...
На последних рядах словно дар все земные прощенья.
Мне приснится любовь, белой птицей спугнув тишину,
Я шагну наугад в звездопад, где легки превращенья...


Рецензии
Какие певучие и нежные у Вас строки!Спасибо.

Марина Барщевская   11.04.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.