О новых детях

Рождаются новые дети
Все чаще и чаще сейчас,
И дальше им жить на планете
И новую эру встречать.

Их старые мудрые души
Приходят на помощь Земле,
Ненужное чтобы разрушить,
Чтоб Свет разгорался во мгле.

Их вам обхитрить не удастся –
Прочтут ваши мысли до дна,
И тяга к безделью, к богатству
Им будет уже не нужна.

Учить их, конечно же, сложно –
Они будут с детства учить,
И то, что для нас невозможно,
Им будет легко различить.

Уйдет наша пятая раса
В дыму катаклизмов и бед...
Ну что же, приветствовать надо
Детей, приносящих Рассвет.
      
               
               


Рецензии