глаза

я не думала, что голубые.
хоть карие, зеленые, серые, но не голубые.
твои глаза как радости весенние.
с горы ручьев  веселых быстрый бег.
с голубыми глазами ты не человек, ты - бог.
прости за сравнение, Боже,
сам знаешь, что похожи.
                14.08.08.


Рецензии