Долгожданная весна

Чувствуя  я, что-то изменилось...
Может, воздух стал чуть-чуть теплей?
Или солнце ярче засветилось,
Или звонче падает капель?
Или чаще птицы пролетают
В небе светлом чистом голубом,
Иль по-новому ручьи играют
Чистой и прохладною водой?
Я вдыхаю свежий запах ели!
Я шуршу опавшею листвой,
Я смотрю, а молодая зелень
Светится бриллиантовой росой!
Кажется, я тоже изменилась:
Хочется смеяться, петь , плясать!
Я иду и улыбаюсь мило
Всем, кто тёплый мой встречают взгляд…
А в расширенных зрачках как эйфория
Мысль сияет, отражая свет.
К нам весна опять пришла, – как дивно!
И от лета принесла с собой привет!

P.S.Приглашаю всех желающих в мое сообщество  "На волне Позитива, на крыльях Счастья, на радуге Улыбки :))"  ( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ ) - море позитива и улыбок ждет вас! :))))


Рецензии