Закат ты и заря

Я буду думать о тебе,
Когда ты рядом или вдалеке.
Я фотографий не прошу -
Твой образ в памяти ношу.

Тебя как солнце жду,
К тебе во сне приду,
С тобой останусь вновь.
Ты плоть моя и кровь.

Закат ты и заря,
Ты суша и моря,
Ребенок ты и муж.
Избавь меня от стуж.

Найди тепло во мне -
Возьми его себе.
Будь музою моей
И в холода согрей.

А если, может статься,
Придется нам расстаться,
Тебя запомню я -
Закат ты и заря.

2007


Рецензии