Манифест партии сексуальных маньяков

Товарищи! Братья! Бойцы!
Считаю первый, объединенный съезд пламенных бойцов сексуальной революции открытым.
В этот ответственный момент нашей жизни, я призываю сплотить наши ряды.
 Сегодня на наш съезд собрались многие представители нашего движенья. Товарищи из дружественных партий, представители ячеек и  сочувствующих движений.
Не повторяйте ошибок наших дедов , провозглашавших Смело Товарищи!.. В ногу! этот лозунг в наших современных условиях устарел.
В крайнем случае , для тех кто уже почти на пенсионной или преподавательской работе предлагаю девиз Смело товарищи! В руку! Товарищи монархисты-онанисты полностью поддерживают это направление удара обеими руками. Голосовать по этому лозунгу не будем, в связи с поголовной занятостью наших товарищей из сочувствующей партии практической агитацией молодежи. Они полностью отдаются делу нашей революции. Смотрите сколько настоящего мужского достоинства в Их натруженных мозолистых руках. Так держать!
Товарищи! Доводите ваше дело до конца!
Тут от партии токарей поступил выкрик  “Кончил - оботри станок”. Это очень существенная деталь нашей революционной жизни. Личная гигиена нашего труда и инструмента - залог нашего здоровья.
И хоть наши товарищи медики и внушают вам  “Курящая женщина кончает раком!”.Не верьте! Раком кончают также и некурящие, пьющие и не пьющие. И кончают не только раком.
Ячейка бойцов- колхозников   замахиваются на международный уровень: “Блеснем своими яйцами на мировом рынке!”. На всех курортах мира, на всех пляжах, морях они активно претворяют этот девиз в жизнь.
Они объединились с представителями направления швейники которые пропагандируют слоган  “Поднимем отечественные юбки выше мировых стандартов!”. Хорошая у нас растет молодежь. Целеустремленная, переживающая за Это дело. Молодцы ребята! Можно выбрать личное направление, так сказать стать специалистом -американистом например. “Побьем Америку по яйцам!” Очень честолюбивое заявление. Партия поддерживает это  направление  революционной работы.
Представители крыла садистов-железнодорожников внедряют лозунг “Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!”
С ними перекликаются мазохисты-фермеры  “Дадим каждому жителю России по яйцу” Очень смело. свежо можно сказать. Только прошу без излишнего героизма и фанатизма. Ведь можно найти конец на нашей ответственной работе.
Но вот отщепенцы - водители пропагандируют упаднические лозунги “Бойтесь тех мест, откуда появляются дети!”
Паникеры! Их место за бортом нашей партии
“Войдем в исторические анналы !” Как вовремя товарищи осветили эту темную сторону нашей жизни.
 Направление качков-металлургов скандирует Даешь! “Вся сила в плавках!”. “ Наша сила в плавках!”.


Рецензии