Моему капитану... я хочу, чтоб ты это знал!

Мне не любить тебя как воздух перекрыть...
И не простить себя, что дверь дала открыть
К душе и телу, просто ко всему
Теперь есть доступ только одному...

Ты мне как звук среди тиши
Когда нет рядом, то слышны
Лишь отзвуки твоей души,
Что просят:"Только ты живи..."

Эмоции во мне кипят,
Но только я могу понять
Как сложно мне тебя любить
И невозможно дня прожить!

Быть может тоже ты на грани
Любовь и чувства тебя ранят,
Но только я могу понять
И образ жизни твой принять!
30.03.2011


Рецензии
Ждите. Выезжаю:)
А если честно, то очень здорово, когда вот такой человек вот так ждет. Успехов Вам. С уважением,

Алексей Федюнин   30.03.2011 01:17     Заявить о нарушении