рецепт

значит так, берешь банку горчицы
и чеснока зрелый кусок,
добавляешь лук и корицу,
соль и ставишь вариться часок.

заливаешь варево мёдом,
ложкой уксуса - сто грамм,
в морской капусте достаточно ёда,
её добавь, и сыр пармезан.

не забудь ещё много приправы,
водку, коньяк и вина по чуть-чуть,
ты не готовишь такую отраву?
это ты зря, ведь в этом вся суть!

после того, как всё настоится,
можешь напиток слегка охладить
и полноценно им насладиться.
этот отвар в сто раз слаже, чем жить.


Рецензии
очень понравилось
в последней строчке вся правда жестокой жизни

Не Настя   06.04.2011 23:52     Заявить о нарушении