О нашем времени

Совсем взбесился мир, похоже:
Разгул стихий уж не унять,
И сводки дня теракты множат,               
И катастроф не сосчитать.               

Даются миру знаки, знаки, –
Они лавиной уж идут,               
Но род людской все слеп однако,
И многие ли их поймут?

Так будет дальше продолжаться,               
Виток слагая за витком,
И будем дальше приближаться
Мы к Часу Х... Ну а потом ...

Потом придет другое время,
Я знаю, что оно придет,
Взрастит Земля иное племя –
И раса новая взойдет.

А мы? – Мы можем только сеять,
Чтоб подготовить тот приход,
Досталось нам для жизни время –
От мрака к Свету Переход.


Рецензии