Осень

Трепещут листья на ветру,
Природе уж пора расстаться с летом.
Начало ноября,но нету злого ветра
И солнце греет воздух поутрую,
И душу согревает лучик света.
Никто природе знак не подаёт,
Иль что-то в небесах случилось где-то
Ноябрь всё-таки...Пора прощаться с летом
Кто эти нам подарки раздаёт?
Сквозь синь небес белеют облака.
Картины райские:бегут по ним лошадки,
И белый шарф-небесная река,
Верблюд двугорбый,белый мишка,зайки.
И всё ж приметы осени видны-
Не скроешь их-томятся на асфальте.
Да,краток век желтеющей листвы,
Природа раз в сезон меняет своё платье.


Рецензии