Милая ромашка

стихи "Ромашка..."

..Распустилась ромашка в поле,
Ярко желтая и белоснежная,
Привлекает взгляды невольно
Лепесточками трепетно-нежными...
Ах, какая, однако, красавица!
И любви к жизни не занимать!
И листочками к солнышку тянется,
И кажись, - мир готова обнять!
О, как радует и восхищает
Аромата ее красота!
В ней гармония гаммы играет! -
Так прекрасна, чиста, и проста...
Да, ромашки вид многих пленяет -
Каждый ей любоваться рад!
Она, кажется, напоминает
Чей-то ласковый, любящий взгляд...
И улыбку она вызывает,
И смягчает взоры теплом!
Душу светом Любви озаряет,
Оптимизмом, Надеждой, Добром...


P.S.Приглашаю всех желающих в мое сообщество  "На волне Позитива, на крыльях Счастья, на радуге Улыбки :))"  ( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ ) - море позитива и улыбок ждет вас! :))))


Рецензии