Н. К

Где бы ты ни был,
Где я не была бы.
С кем бы ты ни был,
С кем я не была бы.
Никогда не забуду,
Что когда-то был рядом.
О тебе стихи пишу я
И ищу тебя взглядом.
Ты всегда в моем сердце
И ничто не изменит,
Это теплое чувство,
Что душу мою греет.
Я готова помочь,
С чем бы ни обратился.
Я готова простить,
Что бы ни случилось.
И пусть спросят меня
Почему? Не отвечу.
Лишь тебе я скажу,
Что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.

15.02.2011г. 20:26


Рецензии