Для тебя

Я срываю цветочки
маленькие.
Такие нежные лепесточки,
гладенькие.

Я подарю тебе их
ревнивые.
И нет таких других -
они милые.

За красоту их люби
чистую.
Свою улыбку дари
лучистую.

Они тебе принесут
счастье,
От печали спасит
и ненастья.

2003


Рецензии