***

Тоска бывает,… убивает….
И осени последний лист…
Меня твой образ согревает,
Нас многое с тобой роднит.

И вальсом вскружит мои мысли,
Холодной осени мотив,
Простить тебя… чего уж проще,
Труднее будет отпустить…

Пройдут года, проплачет осень,
Не стану ли потом жалеть?
Тебя хочу увидеть очень,
Тобой так трудно пренебречь.

Но осень вновь весь день рыдает,
Холодным ливнем по стеклу,
Она с тобой нас разлучает
И отдаёт меня ему.

А он чужой, совсем холодный
И видно, что ему плевать
Что это осень выбирает
Кому и для кого страдать.
 
И  он конечно не увидит
Как вспыхнут вновь мои глаза,
Когда твой образ я увижу,
А по щеке моей слеза…

Так грустно мне порой бывает,
И даже осень не при чём…
Тоска бывает всё съедает….
И не даёт нам быть вдвоём.


Рецензии