Братишке в день рождения

Мой младший брат, как рада я,
               что мы с тобой еще друзья.
С годами ближе и родней,
               и для меня ты всех милей.
Горжусь, что есть ты у меня,
               и мы с тобой одна семья.
Ты самый лучший сын и брат,
               с тобой общаться каждый рад.
С годами ты мудрей, умней,
               и для других порой пример.
С друзьями честен и правдив,
               а с девушками очень мил.
Умеешь ты ценить людей,
               за грош не кинешь ты друзей.
Пусть день за днем летят года,
                ты сильным, добрым будь всегда.
Пусть капитал твой подрастет,
                как рыбочка твоя растет.
И будет настроенье жить,
                подарки делать и любить.
И чтобы не случилось брат,
                ведь мы на век сестра и брат…
30.03.2011


Рецензии