***

            Сказал,что любишь и поверив.
            Узнав всю правду,обожглась.
            Зачем,так больно ранил сердце.
            Разбив то счастье,ту любовь.
            В любовь поверить ты не смог.
            В ошибке сказал слова "люблю".
            Понять не смог, значение  слова.
            Сказал:"Твоя любовь игра".   


Рецензии