Мой загадочный ребус

Все попытки мои - бесполезны,
Ты - глухая стена, из бетона и стали.
И глаза твои - порождение бездны,
Мои руки стучать по барьерам устали.

Ты - мой самый загадочный ребус,
Ты - закрытая книга, замок без ключа,
Непонятен, хитер, и ужасно запутан,
И я трачу песчинки напрасно, решения ища.

Я смотрю - сквозь тебя, не могу понять кто ты?
Может быть мне не стоит и вовсе пытаться...
Я врезаюсь в углы, пропустив повороты,
И я выгляжу глупо, не имея ни шанса...

©Neori   29.03.11


Рецензии