а может это к лучшему

а может это к лучшему?
молчанье, невнимание,
без помощи оружия
борьба за выживание.
неопытность, волнение,
ведь в первый раз наверное.
 все . светопреставление.
иду домой. на верную.
              29.07.09.


Рецензии