Та, что печальней и грустней...

Та, что печальней и грустней,
Счастливей и несчастней нас,
Она пугливей и смелей,
И не пробил ещё тот час,
Когда доступная для всех,
Маня таинственным огнем,
Она поднимет нас на смех,
И мы тогда её убьем.
Убьём звезду своих надежд,
Тот свет в невидимом тунелле.
Благословим в себе невежд
И снова заживем без цели.


Рецензии