Не уходи

Не уходи, Оставь надежду ждать,
Жизнь бумеранг, в ней много неизвестных,
Как буду жить без глаз твоих небесных,
Без губ и щёк, чтоб их не целовать.
Благодарю за вечер неземной,
За грусти дождь, небесную безбрежность
Оставь прошу таинственную нежность
И лето, где навечно ты со мной.
В моей душе колокола звонят
На сердце ночь, а свет закрыли тучи,
Надеюсь, что другой намного лучше
Нежнее и внимательней меня.
Мир чудных грёз, мгновений светлый лик
Останутся во мне частичкой рая,
В руках твоих так сладко умирает
Моя любовь из розовых гвоздик.


Рецензии