люблю

лю-блю! ты слышишь?
люблю! уверена.
ты некрасиво дышишь,
а говоришь размеренно.
люблю, люблю - пугайся.
не думай о других,
понравиться пытайся
и мне продолжить стих.
лю-блю! кричу - все слышат!
навзрыд, на мотив.
только ты слышишь
"чертовски красив"
                12.10.09.


Рецензии