Котёнок СКОК

- Сколько ног у вас, скажите?

- Только две,- ответил Витя.

А его котёнок Скок промурлыкал:

- Ско-ль-ко ног?

У ме-ня не но-ги, лап-ки.

И на них рас- тут ца-рап-ки.

Но они не для хо-дь-бы,

Для за- щи-ты и борь- бы.

Мно-го их. Нач-ну счи-тать:

Раз, ше-сть, де-сять, три-дцать пять!

-Нет! Такого быть не может!

- Кто, ре-бя-та, мне по- мо-жет?

Я хо-чу как вы счи-тать:

Раз, два, три, четы-ре, пять!


Рецензии