Девушка из лета затерялась где то

На стихотворение «Девушка лета» (Виктор Ергин)

Девушка лета, затерялась где то
А у нас снежинки, и почти апрель
Может не хватило для весны билета
Но она не плачет, бережёт капель

Девушка из лета, посреди барханов
И среди верблюдов видит миражи
Видит луг и речку, северные страны
И дорогу к дому с краю от межи

А у нас прогнозы минус обещают
Я помыл машину, и погоды нет
Девочку из лета, звёзды освещают
С ними из зимы я....шлю большой привет


Рецензии
Извини Белая Зебра не так прочитал

Эдуард Шаяхметов   31.03.2011 14:10     Заявить о нарушении
Это вы об чём?

Эва Радзакис   31.03.2011 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.