Я любовь сберегу

Вдохновение: Александр Бортник.Бережно.
http://www.stihi.ru/2011/02/04/1503
*******************
Я любовь сберегу для тебя.за  тебя.
Пусть  она сердце в холод согреет,
Не могу быть другой,
Не прожить не любя,
Говорят,что любовь не ржавеет..
И навстречу весне я пройду сто дорог,
Я не плачу,смотри,
Ведь живу я..
Только жаль,что понять,
Ты меня так не смог..
Но,поверь,я уже не ревную..
Может,где-то вдали,через тысячу верст,
Я вернусь и его поцелую..
Чтобы в сумраке дней не дрожал и не мерз,
Тот,кого больше жизни люблю я..


Рецензии
Юль, замечательный стих!
Очень понравился)
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   25.07.2012 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.