Клятва

Веру в сердце, несу я по жизни.
Чтоб не случилось, стою до конца.
Выдержка стали - на благо отчизны.
Гордости пламя, согревает меня.

Клятву дал, избрал новый путь,
Пусть смерть мне дышит в спину!
Память о мести, не даст отдохнуть,
В ярости боя, пусть даже я сгину.


Рецензии