И это небо...

И это небо,
И этот дождь -
Люби.
И эти мысли,
И эти чувства -
Храни.
И эту радость,
И любовь -
Дари.
Росток надежды
И веры в счастье -
Лелей.
Чужие руки,
Если озябли,
Согрей.
Ругать судьбу,
Ругать людей -
Не смей.

2003


Рецензии