Зима

Зима пришла в начале января
Спокойно никуда не торопясь
Как будто-бы ждала,
Все силы собрала
Чтоб отобрать у нас
Любовь и страсть.

Ко мне теперь ты стала холодна,
Все чувства вдруг покрылись коркой льда
И нежные слова
Застыли на губах,
Лишь слезы сожаленья
на глазах.

припев:
Куда бежать,куда лететь
Где мне весну найти,согреть
Очаг остывший и пустой
Зимы холодной, ледяной
Где боль в душе моей пройдет
И кто растопит твердый лед,
Пустых надежд, пустых тревог,
Напрасно пройденных дорог.

Когда растались мы без лишних слов,
Внутри меня заледенела кровь
И сердце не стучит,
Замерзло и молчит,
А в голове лишь
Белый снег кружит.

припев

И вот прогнав зиму пришла весна,
Всех отогрела,только не меня
Жестокая зима
С собою унесла
Любовь и счастье
Смысл бытия.


Рецензии
Красивая песня, Павел..Музыку бы..с теплом, Саша

Александр Николаевич Колесников   02.04.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.