Болезнь души

Давят стены на мягкие нервы
Белый цвет так чернеет в душе
мертвые кричат "стервы"
А на картинах-стенах мертвых клише;

разноцветные мыльные пузыри
вместо окон вздуваются в красном
давят стены что тут одни
и жаба молит о прекрасном

В котле варятся черти
в неподвижного забивают гвоздь
красота хуже,хуже смерти
перед лицом пыли гроздь

Куда убежала мама,мама не убегай
Зачем мне боль причиняете?Зачем,зачем боль
Нет,нет,только раны не зажвляй
прошу,умоляю,лучше уж боль...


P.S.Последний,самый не понятный даже для меня стих.
                30 марта 2011 1:07


Рецензии