Весна ворвалась...

Весна ворвалась в мир.
День-яркий и чистый праздник.
Ручьями прорыт до дыр
Асфальт.Шутит ветре-проказник.

Встревают в бой воробьи.
И лед становится тонок.
Глаза удивленный день
Таращит,словно ребенок.

В наивности жадной жить,
Впитать в себя солнце,ветер.
Проснуться,водою смыть
Плохое,как едкий пепел.

Весна раздвигала мир.
Смеялась солнцу девчонка.
И таяла льдинкой злость-
Всклокоченная собачонка!


Рецензии