Я хочу

Я хочу, чтобы мир на Земле, 
Я хочу, чтобы чисто везде, 
Я хочу, чтобы дружили, 
Я хочу, чтоб дружбу ценили. 
И чтобы не конкретно ЭТУ, 
А чтобы как понятие, по этикету. 
Я хочу, чтоб меня уважали, 
Я хочу, чтобы Вас уважали, 
Я хочу Вас уважать, 
Дайте мне повод так поступать. 
Я хочу тебе помочь. А что? 
Я искренне хочу тебе помочь. 
Ведь когда-то и мне нужно будет.
Правда, никто мою помощь не забудет?
Я хочу, чтобы совесть проснулась, 
Я хочу, чтобы люди очнулись:
Вокруг них - они же сами. 
Какими ты себя клеймишь словами? 
Я хочу быть красивым.
Не по стандарту, а просто красивым. 
Независимо от своей веры и силы. 
Будьте друг для друга красивы. 

Я хочу быть только с Ней. 
Навсегда, и только с Ней. 
Ты приди ко мне во сне.
Я хочу глаза твои прочесть
Чтобы знать на самом деле, 
Что ты есть.


Рецензии