Высота

Самолёт взлетел, высоту набрав,
Затаился дух, как комок застрял,
Печальная душа, а в глазах слеза,
Родина осталась позади моя.

Далёкий край и незнакомый,
Зовёт морская волны синева,
Отбросить бы назад года и время,
Но не вернуть, ушедшие лета.

Улетела молодость, затеряв следы,
И почти не сбылись давние мечты,
Не могу понять, в суете как жить?
Далеко любимая, горечь не забыть.

Высота, посадка, снова высота,
Задумался немного, жизнь уже не та,
Хочется покоя, счастья и тепла,
Окружает море, звёзды и мечта.


Рецензии