Прощание

Послушай, моя Дорогая, 
Я должен кое-что сказать, 
Будет неприятно, больно, знаю, 
Но вскоре нам придется перестать. 

И как бы сильно не любил, 
Я просто вынужден уйти.
И способ не любить тебя 
Я давно мечтаю найти. 

Конечно, с тобой хорошо, уютно,
Ты всегда, почти всегда со мной.
Но порой показаться прилюдно
Мне просто стыдно с тобой.

А еще от тебя воняет, 
И твой запах, ну просто везде!
Многих это оскорбляет.
Ты прости, но всё как есть. 

И передай своей подруге - 
Мне больше не нужны её услуги. 
Пусть горит, пусть хоть взорвется
Моя рука к ней не вернется. 

Прости меня, коль я обидел.
Я расставанье давно предвидел. 
В наших отношениях я не вижу света.
Прощай, моя малышка, прощай, Сигарета.


Рецензии