***

***
Всему на этом свете есть цена,
От вздоха нежного до терпкого вина,
От смеха звонкого до чуткого ума,
Всему на этом свете есть цена.
От счастья безразмерного и до морского дна,
От дня рождения и воскрешения дня,
Всему на этом свете есть цена.
А на весах безмерных, лишь она, -
Любовь немая, переходящая в века.
1996г.


Рецензии