Выбелило глазовы угодья

25.03.2011
Дьяконов Вадим Вятич


Выбелило глазовы угодья.
На ресницы снег к смыканью век.
Обретает путем к смерти годы
Порванный любовью человек.
Кто бы ты, с молитвою иль сглазом,
Все одно – героя не сберечь.
Мы уходим облаковым лазом,
Оставляя слёзовую течь.


Рецензии