Судьба влюбленным не указ

Тишина пытает разум, режет слух,
Одиночество изрезало запястья.
А ночь темна и мир к моим прошеньям глух.
А боль нема, не досягаема для счастья.

Я- бездна слов, которые молчат.
Я- море слёз, которые не льются.
Я- вески, в которых вены не стучат.
Я- все сердца, которые не бьются.

Останови молю мои страданья!
Побудь со мной еще хотя бы раз.
И смехом заглуши мои рыданья.
Судьба влюбленным не указ!


Рецензии