почему умирает любовь?

почему умирает любовь? оставляя в замен только слезы...
почему бытовой запах стен, разъедает любви нежной, прозу...
почему вместо счастья в глазах, хрусталем боль блестит на ресницах...
почему очень сложно простить, и так больно, с любовью проститься...
почему вместо солнечных дней, одиночеством веет прохлада...
почему продолжает мир жить, а я этому вовсе не рада...
почему теперь ночи без снов, бесконечной бессоницы вата...
почему умирает любовь? в наказанье за смерть, боль-расплата...


Рецензии
Ну ты и "Почемучка"

Наталька Булычёва   13.04.2011 11:56     Заявить о нарушении
да, что-то меня клинануло на этот вопрос...а ответ так и не нашла..))

Ольга Тиккурилла   13.04.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.