Я Князь и мразь

Жестокий Мир,...что бой без правил,
Он моей Жизни балом твердо правил.
А в Жизни той, я Князь и... Мразь,
И чей-то сладкий сон и под ногами грязь,
Я и Напасть и своенравный Лицедей...,
В Театре том,где редко встретишь ты людей.
Я и отъявленный Злодей...,
Средь тех,кто с Жизнью хочет распрощаться поскорей.
Я и Герой... и,я кому-то милый и родной...,
Я Господин... и ,я слуга, и Мира своего Творец,
Я Брат и Друг Вам...все же, наконец,
И дай мне Бог,побыть собой еще хотя бы день,
Пока не наступил мой ...Судный день.


Рецензии